Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Сделать маринад: белок соединить с крахмалом и чесноком, соль по вкусу. все хорошо перемешать |
![]() |
Крылышки разрезать на три части, использовать две (фаланги не нужно). Соединить с маринадом, перемешать и оставить минут на 8-10 |
![]() |
Соединить все компоненты соуса и перемешать |
![]() |
В глубокой сковороде разогреть масло и очень хорошо обжарить крылышки до румяной корочки |
![]() |
Когда крылья будут практически готовы, влить соус и жарить постоянно помешивая в районе 4- 5 минут ( можно чуть дольше, смотреть по карамелизации ) |
![]() |
Можно кушать. |