Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Рис залить водой. Довести на сильном огне до кипения |
![]() |
Затем убавить огонь до минимального и сварить под крышкой до готовности |
![]() |
Остудить. В это время в подсоленной воде сварить брюссельскую капусту (5-7 минут) |
![]() |
В рис добавить соевый соус "Киккоман" и перемешать |
![]() |
Мокрыми руками взять по столовой ложке риса, в серединку положить капусту |
![]() |
Сформировать шарики. Убрать в холодильник |
![]() |
В это время в равных пропорциях смешать кунжут и сухари. Разогреть масло |
![]() |
Каждый шарик обвалять в панировке и обжарить в масле до золотистого цвета |
![]() |
Приятного аппетита! |