Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Баклажан очищаем от кожуры, нарезаем кубиками, солим. Оставляем на 20 мин. После чего промываем холодной водой, обсушиваем полотенцем. |
![]() |
Грибы нарезаем произвольно. Лук также нарезаем. |
![]() |
Баклажаны также обжариваем с добавлением 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman, не солим. |
![]() |
Помидор надрезаем, опускаем в кипяток на 2 мин. Снимаем кожуру. Нарезаем кубиком. |
![]() |
Мякиш подсушиваем на сковороде. |
![]() |
Можно подать каждому в тарелочке, но очень рекомендую сделать это в хлебных тарелочках. Вы кушаете супчик, а он в свою очередь пропитывает хрустящий хлебушек, которым вы в конце полакомитесь. |