Описание: Рецепт очень простой, может он кому-то и знаком, такое блюдо всегда готовила моя мама.
Ингредиенты
Картофель
— 2 шт
Свекла
— 1 шт
Лук репчатый
(средний)
— 1 шт
Морковь
(средняя)
— 1 шт
Масло растительное
(для обжаривания)
Сметана
Приготовление
Все овощи очистить и помыть, нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свеклу минут 5, потом забросить остальные овощи: лук, морковь и картошку. Жарить на среднем огне до готовности.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита! Жареные овощи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/