Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hanna 70
Описание: Для приготовления теста используется замесочное блюдо.Это мое любимое тесто для пиццы. Делается оно не хлопотно и довольно быстро. Набор продуктов простой и ненакладный, а результат - мягкое, воздушное, с хлебным вкусом тесто, достойное любой начинки. |
Высыпать в замесочное блюдо муку, соль, сахар, дрожжи и перемешать. Добавить теплую воду, закрыть крышку, выпустить шепот и потрясти блюдо 3 минуты. |
Поставить в теплое место. Когда крышка снимется, добавить подсолнечное масло "Олейна", перемешать и закрыть крышку. Поставить в теплое место. |
Когда крышка снимется, тесто готово. Выложить тесто на противень или в форму со съемным дном. |
Тесто слегка смазать кетчупом, выложить начинку, посыпать натертым сыром. |
Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут. |
Пиццу выложить на блюдо, разрезать на 8 частей и подавать горячей. Приятного аппетита! |