Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елизавета Антонова
Описание: Один из моих любимых десертов! решила поэкспериментировать и смешать разные вкусы. Получилось очень даже ничего.:) Всем сладкоежкам и гурманам на заметку. Пробуем!Подготовим ингредиенты: |
Выливаем получившиеся в кастрюльки. Массу для первого слоя доволим до кипения и сразу же снимаем с огня. Даем ей остыть. Процеживаем. |
Делаем второй слой. Добавляем какао-порошок, хорошо перемешиваем и оставляем на небольшом огне еще на пару минут. Снимаем с огня. Даем остыть. |
Кофейную массу разливаем по формам/стаканам. Даем ей немного уплотниться до состояния желе (мин 15/20). Затем сверху покрываем ее шоколадным слоем и ставим получившиеся в холодильник на 2ч. |
Панна-котта готова. Теперь можно посыпать сверху шоколадной крошкой для красоты или украсить на свой вкус. Приятного аппетита! |