Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irinabartosh
![]() |
Для приготовления этого нежного пирога мне понадобились : творог, сметана, мука, масло сливочное, яйца, сахар, какао-порошок, крахмал картофельный, сахар и ванильный сахар (можно заменить ванилином), |
![]() |
Приготовление теста: растираем в крошку сливочное масло комнатной температуры с сахаром (100 г.), добавляем муку и какао. |
![]() |
Должна получиться рассыпчатая, немного влажная масса |
![]() |
Теперь приступим к начинке :) Взбиваем миксером творог, сметану, оставшийся сахар (200 г.), добавляем картофельный крахмал, яйца и ванильный сахар |
![]() |
Смазываем круглую форму сливочным маслом (диаметр моей формы - 23 см) |
![]() |
На дно формы выкладываем пергаментную бумагу и высыпаем половину нашего шоколадного теста, аккуратно разравнивая его. |
![]() |
Далее также аккуратно распределяем всю нашу начинку |
![]() |
Сверху выкладываем оставшуюся часть шоколадной крошки |