Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мина-mnm
![]() |
Слоеное тесто тонко раскатать. |
![]() |
Уложить тесто в смазанную маслом форму. |
![]() |
Яйца смешать со сметаной и покрошить в смесь сыр с плесенью. При желании поперчить. |
![]() |
Обжарить мелко нарезанный лук и шпинат и смешать с яичной смесью. |
![]() |
Выложить смесь на тесто. |
![]() |
Посыпать голландским сыром натертым на крупной терке. |
![]() |
Края теста загнуть на пирог, смазать остатками сметаны и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут до зарумянивания. |
![]() |
Приятного аппетита! |