Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
Описание: Популярное распространенное итальянское блюдо из риса.Отварить куриное филе в 1,5 л воды. |
На разогретом оливковом масле в течение 3-4 минут обжарить зубчик чеснока, затем вынуть его и выбросить. |
Добавить лук-порей, нарезанный полукольцами. |
Отварное филе разобрать на кусочки. Грибы разморозить, подогреть и выпарить лишнюю воду. К луку-порею добавить кусочки филе, грибы, сливочное масло и перемешать. Тушить в течение 5 минут. |
Добавить рис. Влить вино и тушить до испарения вина. Посолить, добавить специи, перемешать. |
В конце процесса приготовления вливаем сливки, даем им выпариться. Посыпаем ризотто частью сыра и перемешиваем, остальной сыр используем при подаче блюда. |
Готовое блюдо выложить на подогретую тарелку (дабы избежать прилипания риса), посыпать сыром и.... Приятного аппетита!:) |