Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Скумбрию разделайте на филе. |
![]() |
Добавьте соевый соус Kikkoman и сок лимона, пусть 20 минут промаринуется. |
![]() |
Приготовим маринад-заливку. |
![]() |
Репчатый лук мелко нашинкуйте. Чеснок пропустим через чеснокодавку. |
![]() |
В сотейнике смешаем уксус, оливковое масло, воду, лавровый лист, розмарин, добавим чеснок и лук, перец горошком. |
![]() |
Доведем эту массу на медленном огне до кипения. И проварим 10-15 минут. |
![]() |
Кусочки рыбы запанируем в муке и обжарим на разогретой сковороде в оливковом масле, по 2-3 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Обжаренные кусочки сложим в стеклянную миску или кастрюлю. |
![]() |
Добавим маринад. |
![]() |
И оставим рыбку в холодильнике на 1-2 суток. |
![]() |
Рыбка готова! |