Описание: Эти палочки можно есть как с супом, так и с вареньем, если добавить чуть больше сахара.
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 400 г
Дрожжи
— 1 ст. л.
Вода
(теплая)
— 250 мл
Масло подсолнечное
— 2 ст. л.
Соль
— 1 ч. л.
Сахар
— 1 ст. л.
Приготовление
1. В воду добавить соль, сахар и дрожжи. Размешать до растворения сахара.
2. Постепенно добавлять просеянную муку.
3. Добавить масло.
4. Поставить тесто в теплое место на 1 час.
Разделить тесто на 4 части. каждую на 5 кусочков.
5. Придать форму палочкам.
6. Выпекать в разогретой духовке примерно 25 минут, при температуре 200 градусов
Хлебные палочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/