Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлебные палочки

Автор: Мария_пончикова

Хлебные палочки

Описание: Эти палочки можно есть как с супом, так и с вареньем, если добавить чуть больше сахара.

Ингредиенты

Приготовление


1. В воду добавить соль, сахар и дрожжи. Размешать до растворения сахара.
2. Постепенно добавлять просеянную муку.
3. Добавить масло.
4. Поставить тесто в теплое место на 1 час.
Разделить тесто на 4 части. каждую на 5 кусочков.
5. Придать форму палочкам.
6. Выпекать в разогретой духовке примерно 25 минут, при температуре 200 градусов

Хлебные палочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru