Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
1. Положить апельсины целиком с кожей в кипящую воду и готовить на медленном огне примерно полтора часа. Разрезать готовые апельсины пополам и удалить косточки. |
![]() |
2. Положить апельсины (вместе с кожей) в блендер и измельчить до состояния пюре. |
![]() |
3. Яйца слегка взбить и влить к апельсиновому пюре в блендер. Прокрутить еще раз. |
![]() |
4. Добавить в блендер подсолнечное масло, миндаль и сахар и прокрутить в блендере до однородной массы. |
![]() |
5. Вылить получившуюся смесь в проложенный пергаментом противень (35 х 25 см) и запекать при 190С 40 минут. Корж полностью остудить. |
![]() |
6. Вырезать 20 маленьких пирожных, выложить на тарелку, на каждое пирожное положить по пол-чайной ложке йогурта и ягоду или зерна граната. |
![]() |
7. При желании, украсить мятой и посыпать сахарной пудрой. |