Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hanna 70
![]() |
Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке около 1,5 часов при температуре 180-200 градусов. Остудить, почистить, нарезать ломтиками и залить яблочным уксусом на 10 минут. |
![]() |
Шпинат вымыть, обсушить, тонко нарезать. |
![]() |
Лук почистить, порезать полукольцами, полить лимонным соком. |
![]() |
Яблоко нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Уложить в салатник поверх шпината и лука яблоки и свеклу, чередуя по кругу. Немного полить подсолнечным маслом "Олейна". |
![]() |
Порезать кубиками или покрошить брынзу. Орехи почистить, измельчить. Выложить брынзу и орехи в салатник. |
![]() |
Приготовить соус. Для этого смешать подсолнечное масло "Олейна", хрен, мед. Соус получается очаровательного нежно-розового цвета :). |
![]() |
Полить соусом салат, украсить зеленью. Подавать с цельнозерновым хлебом или булочками с кунжутом. Приятного аппетита :)! |