Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hanna 70
Описание: Весна на кухне без черемши - это, по-моему, не весна. А если соединить черемшу с нежирной свининой, шпинатом, немного сдобрить сыром и подсолнечным маслом "Олейна", получается сытное, и в то же время легкое и красивое блюдо с весенним настроением :).Вот он, наш продуктовый набор на сегодня :). На фото сыра примерно в 2 раза больше, чем было использовано, так как кусочек в 50 г. как-то терялся в общей картинке. |
Свинину помыть, обсушить, мелко порубить ножом, посолить, поперчить. |
Добавить в фарш яйцо, манную крупу, крахмал, хорошо перемешать. |
Постелить на противень фольгу, смазать растительным маслом. Выложить фарш слоем в 1 см. |
Посыпать фарш тертым голландским (или любым другим твердым) сыром. |
Шпинат помыть, обсушить, удалить черенки. Выложить поверх сыра дорожкой. |
Плавленный сыр потереть на мелкой терке, выложить поверх шпината. |
Черемшу промыть, обсушить, нарезать и смешать с подсолнечным маслом "Олейна". |
Выложить черемшу поверх плавленного сыра. |
Осторожно, поднимая за края фольги, сформировать рулет, одновременно заворачивая его в фольгу как можно плотнее. |