Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inci
![]() |
Моем, разрезаем пополам помидоры и натираем на мелкой тёрке так, чтобы в руке осталась лишь шкурка. |
![]() |
Ставим кастрюлю на огонь (у меня кастрюля 2,5 литра), наливаем в неё растительное масло, нагреваем его и добавляем туда муку, постоянно помешивая, на маленьком огне, слегка пережариваем её. |
![]() |
Теперь добавляем туда томатную пасту и ещё немного всё вместе пережариваем. |
![]() |
Затем вводим тёртые помидоры и как следует перемешиваем, должна получиться довольно густая масса. |
![]() |
Снова доводим до кипения наш, уже почти готовый, суп. |
![]() |
Теперь добавим немного красного перца и сухой мяты и дадим покипеть ещё пару минут. |
![]() |
Ну, вот и всё. Приятного аппетита. |