Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
На сковороду наливаем 1 ст. ложку подсолнечного масла "Олейна". |
![]() |
Сковороду моем (вытираем), наливаем 1 ст. ложку подсолнечного масла "Олейна". |
![]() |
На сковороду кладём нарезанные на тонкие пластины шампиньоны и мелко рубленный репчатый лук (в оригинале шалот). |
![]() |
Обжариваем лук и грибы, периодически помешивая, до румяности. |
![]() |
Добавляем горчицу, соль, эстрагон, наливаем шампанское, тушим грибы с луком до выпаривания шампанского. |
![]() |
Наливаем сливки, перемешиваем. |
![]() |
Варим соус до загустения. Это происходит очень быстро. |
![]() |
На сервировочную тарелку кладём гребешки, поливаем соусом "Шампань", посыпаем крупномолотой смесью перцев, украшаем веточкой петрушки. Подаём закуску тёплой. Приятного аппетита! |