Описание: На пачке с шафраном прочититала, что его можно добавлять в супы. Решила попробовать. Результат наивкуснейший!!!
Ингредиенты
Вода
— 2 л
Курица
(суповой набор)
— 350 г
Картофель
— 2 шт
Морковь
— 1 шт
Сельдерей корневой
(у меня сушеный)
Лук репчатый
— 1 шт
Петрушка
Соль
Шафран
(куркума)
— 1 ст. л.
Приготовление
Куриный набор помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон.
Курицу вынуть, отделить мясо от костей.
В бульон положить нарезаный картофель, лук, морковь. Варить до готовности овощей. За 5 минут до окончания варки добавить сельдерей и шафран.
В готовый суп положить нарезанную зелень и мясо курицы.
Взбить при помощи блендара в пюре.
Приятного аппетита! Куриный суп-пюре с шафраном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/