Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
В рецепте мы будем использовать растительное масло "Олейна". Наливаем его в сковороду, туда же кладем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета |
![]() |
Соленую скумбрию разделываем на филе |
![]() |
Для паштета нам понадобится сыр фета. Я брала фету в тетрапаке |
![]() |
В чашу блендера складываем остывший жареный лук, нарезанную на кусочки скумбрию и фету. Блендером превращаем это все в паштет |
![]() |
По желанию - добавляем нарезанный мелко укроп и перемешиваем |
![]() |
Такой паштет отлично подходит к отварному или запеченому картофелю, к блинам или просто можно намазать его на горячий тост. Я же решила сделать небольшие канапе на бородинском хлебушке |
![]() |
Если скумбрия посолена сильно - паштет получается конечно же солоноватый. Исправить ситуацию можно добавив в него натертое яйцо вкрутую. На такое количество продуктов достаточно будет 2х штук |