Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
Сельдерей подготавливаем, нарезаем на пластинки. |
![]() |
Готовим маринад. Винный уксус смешиваем с маслом, добавляем сахар и половину измельченного чеснока. |
![]() |
Заливаем этой смесью сельдерей, перемешиваем и оставляем на 25-30 минут. |
![]() |
Оставшийся чеснок смешиваем с поджаренными и измельченными орехами. |
![]() |
Желток немного взбиваем. Яйцо должно быть очень свежее. В противном случаем - лучше его не использовать. |
![]() |
Достаем сельдерей из маринада, если необходимо солим и перчим. Смешиваем с орехово - чесночной массой. Заливаем желтком. Украшаем. Салат готов. |