Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: Тирамису - классический сладкий итальянский десерт. Но сегодня я предлагаю вам приготовить несладкий диетический вариант этого блюда. Его особенность - нежная консистенция, которая получается благодаря добавлению нежирного йогурта и растительного масла и пикантный вкус, который раскрывается за счет кислинки вяленых томатов и свежести базиликаЗелень помыть, обсушить, мелко нарезать. Можно использовать свои любимые травы - кинзу, рукколу, петрушку, укроп или микс из этих трав. |
Нежирный творог протереть через сито. |
Посолить, всыпать нарезанную зелень и добавить нежирный йогурт. Перемешать. |
Интенсивно размешивая творожную массу, влить тонкой струйкой растительное масло Олейна. |
Нарезать багет. На сковороду-гриль влить немного растительного масла Олейна и обжарить ломтики багета с двух сторон. |