Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощная икра на тостах

Автор: Александра Петрушина

Овощная икра на тостах

Описание: Овощная икра - блюдо, знакомое многим с детства. У икры нежный и в то же время насыщенный вкус, низкая калорийность и готовить её очень легко. Для тех, кто постится овощная икра станет отличной закуской! Попробуйте её вместе с хрустящими тостами.

Ингредиенты

Приготовление


1. Перед приготовлением икры очистить кабачки (или баклажаны) и помидоры от кожицы.
2. Все овощи нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на оливковом или подсолнечном масле.
3. Добавить в овощи воды (около 200 мл), тимьян, чеснок, сахар.
4. Посолить-поперчить по вкусу и тушить под крышкой до готовности.
5. В конце добавить зелень, перемешать и охладить.
6. Хлеб подрумянить в тостере или на сковороде.
7. Выложить икру на тосты. Можно подать на листьях салата.

Овощная икра на тостах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru