Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hudeusheya
![]() |
На следующий день приготовить начинку. В размягченное масло добавить мелко рубленную зелень и чеснок. Зелень можно взять любую, какая вам больше нравиться, я взяла укроп и петрушку (небольшой пучок). |
![]() |
За ночь тесто подошло. Вот такое оно стало. |
![]() |
Тесто раскатываем в пласт толщиной около 7 мм и смазываем начинкой. |
![]() |
Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем на 2 части (вот таким образом). |
![]() |
Части переплетаем между собой и заворачиваем в кольцо. |
![]() |
Смазываем венок желтком и посыпаем тмином. Даем постоять 10 минут. Выпекаем, в предварительно разогретой до 190 градусов духовке, в течении 30-35 минут. |
![]() |
Вот такой веночек у нас получился к обеду. |