Описание: Вкусно, необычно, полезно. Очень-очень вкусное блюдо! Не многие берутся за его приготовление, но приготовив-вы получите отличное ароматное блюдо! Это видео вам в этом поможет.
Ингредиенты
Сало
(в моем случае использовалась свиной ошеек,отлично получается с мясного подчеревка или грудинки.)
— 1 кг
Специи
(1-й этап-базилик,тимян,кориандр.
2-й этап-ч.мол.перец,смесь ароматных трав,кориандр(всего 3ч.л),10 шт.душистого перца,3-4 листика лаврушки,3 стручка острого перца чили.)
— 2 ч. л.
Соль
(я использовал крупную морскую,но подойдет и обычная каменная,но не йодированная.)
— 3 ст. л.
Сахар
— 1 ч. л.
Чеснок
— 10 зуб.
Приготовление
Описание рецепта не заполняю-лучше посмотреть видео, так как очень много тонкостей, которые я в видео раскрываю. Время указано символически, т. к. блюдо готовится около 4-х недель.
Панчетта — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/