Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatarin6767
![]() |
Начнем с майонеза. |
![]() |
В чашу погружного миксера наливаем молоко, масло растительное, горчицу, соль, сахар, сок лимона. |
![]() |
Взбиваем. Майонез готов. |
![]() |
Теперь сам торт. |
![]() |
Говяжью печень, лук, морковь пропускаем на мясорубке. Добавляем яйца, муку, масло, соль перец. Миксером все перемешиваем. |
![]() |
На сковородке жарим блины из получившейся массы, толщина миллиметра три. |
![]() |
Укладываем на блюдо, как только блин подстынет, смазываем, нашим майонезом. |
![]() |
Так и собирается стопка блинов, образую торт. Сверху украшаем. Лично я просто натер вареное яйцо. |