Описание: Очень вкусный супчик с оригинальным и не приевшимся вкусом. Пикантный, но в то же время легкий вкус. У меня никто не отказывался)))
Ингредиенты
Консервы рыбные
(горбуша)
— 1 бан.
Капуста белокочанная
— 1/2 шт
Картофель
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Томатная паста
Соль
Перец черный
Приправа
Лист лавровый
Лимон
Приготовление
Все ингредиенты я указала на глаз, т. к. все зависит от кастрюли, в которой вы будете варить.
Кипятим воду, нарезаем туда капусту и картошку. Морковь и лук пассеруем на подсолнечном масле и кладем в кастрюлю. Далее кладем консервы и варим минут 15. Добавляем томатную пасту (я кладу кетчуп острый) так, чтобы цвет был насыщенный, соль, перец, приправу (я брала смесь перцев) по вкусу. Далее кладем лавровый лист и накрываем крышкой. Оставляем вариться еще минут 5 -10. Снимаем с огня и даем настояться. Главное, чтоб картошка и капуста сварились))) Перед подачей на стол в тарелку с супом положить кусочек лимона.
P. S. Этот суп можно есть как горячим, так и теплым (например летом).
Суп "Рыбная солянка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/