Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Наши продукты. Селедка может быть любой, а вот огурчики - маринованными, кисло-сладкими. |
![]() |
Картофелины моем, обсушиваем, смазываем растительным маслом и присыпаем солью |
![]() |
Пока наша картошечка запекается, готовим соус. Меленько нарезаем филе сельди, огурчик, лук, укроп, чеснок пропускаем через пресс |
![]() |
Всё складываем в миску и перемешиваем. |
![]() |
Добавляем сметану. |
![]() |
Перемешиваем. Соус готов. |
![]() |
Достаем из духовки нашу картошечку, разворачиваем. |
![]() |
Разрезаем и сдабриваем соусом. Налетай! |