Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Остывший язык режем тонкими полосками. Сельдерей режем пластинками, красный лук кольцами. |
![]() |
Маринованные огурцы режем тонкими полосками, маринованные шампиньоны - пластинками. |
![]() |
Для заправки смешиваем подсолнечное масло "Олейна", французскую горчицу с зёрнами и белое сухое вино. Если салат готовите в будни, то замените вино на маринад от грибов или огурцов. |
![]() |
Заправляем салат заправкой, перемешиваем. |
![]() |
Для презентабельности подачи берём лист от пекинской капусты, моем, кладём на тарелку. |
![]() |
На лист капусты кладём салат, посыпаем смесью перцев крупного помола, украшаем листиками петрушки. Подаём. Приятного аппетита! |