Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Предлагаю вам приготовить открытые лепешки из пресного теста с тыквой. Преимущество у лепешек множество. Готовятся они быстро, что оценит любая хозяйка, тесто без проблемное, мягкое, не липнет к рукам, можно использовать в лепешках любые начинки и на любой вкус.Приготовим ароматное чесночное масло. Чеснок измельчить, растереть в ступке с солью до кашицы, добавить подсолнечное масло Олейна, размешать и оставить настояться. |
Пока тесто отдыхает, а масло настаивается, займемся тыквой. Её следует помыть, очистить от шкурки и нарезать на тонкие ломтики. Для начинки лучше подходят небольшие сорта тыквы. |
Натереть сыр. Приготовить пригоршню семечек. |
Лепешка хороша самостоятельно, как закуска, а также заменяет хлеб к первым и вторым блюдам. |