|
Фото приготовления у меня очень мало, почти нет, не думала, что получится такая вкусная красота.
Шаг 1. Бисквит. Рецепт бисквита я взяла на вот этом сайте http://www.liveinter net.ru/community/121 3185/post290271551/, примеров много, можете выбрать какой больше понравится или просто купить готовый бисквит в магазине. А готовила корж так: отдельно взбила с одной половиной сахара желтки и с другой половиной белки до устойчивых пиков - соединила, осторожно вмешала муку. Распределила тесто по противню (размер 34*34) и выпекала при температуре 200 гр, время 20 мин.
Шаг 2. Готовый корж остудила, разрезала на две ровные части и пропитала остуженным несладким кофе.
3. Крем готовила из очень густой домашней сметаны, поэтому не сразу взбивала с сахаром, а просто перемешала ложкой чтоб он немного подтаял и только потом взбивала. |