←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Торт "Опера"
Автор:
ruta-2014
Описание:
Французский кофейный торт "Опера"
Ингредиенты
Крем
Вода — 150 г
Молоко сгущенное — 300 г
Масло сливочное — 340 г
Желток яичный — 100 г
Ванильный сахар — 8 г
Кофе растворимый — 5 ч. л.
Бисквит "Джоконда"
Яйцо куриное — 500 г
Мука миндальная — 375 г
Сахар (плюс 50 гр для белка) — 375 г
Мука пшеничная — 100 г
Белок яичный — 330 г
Шоколадный " Ганаш"
Сливки (35% жирности) — 180 г
Шоколад темный — 250 г
Сахар — 50 г
Приготовление
Торт "Опера"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru