Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SweetCharry
Описание: С появлением мультиварки, готовлю только в ней. Филе получается очень нежным и вкусным. Готовить рыбу можно не только в мультиварке, но и в казане или сковороде.Рыбное филе промыть и нарезать на небольшие кусочки. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить кусочки рыбного филе, посолить. Включить программу "Жарка" время обжаривания 10 минут. |
Лук мелко покрошить и поджарить до золотистого цвета на сковороде, посыпав горсткой сахара. |
Подготовленный жареный лук выложить на рыбное филе. |
Сверху выливаем сметану с укропом. |
Сыр натереть на терке. Сыр выложить последним слоем на сметану. Устанавливаем программу "Тушение", время приготовления 35-40 минут. |