Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Морковь моем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружками. |
![]() |
Лук очищаем и нарезаем кубиками. |
![]() |
Грибы протираем влажной тряпочкой, не моем. Сильные загрязнения срезаем. Если шампиньоны маленькие оставляем целыми, если большие и средние, то нарезаем пластинками, не очень тонко. |
![]() |
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло ТМ "Олейна". |
![]() |
Выкладываем лук и на огне ниже среднего обжариваем до прозрачности. Затем добавляем морковь, все вместе жарим до мягкости моркови. |
![]() |
В кипящую воду добавляем шампиньоны, после закипания варим 7 минут. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и даем стечь. |
![]() |
Перец разноцветный нарезаем соломкой и отправляем в салатник. |