Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: smnvdr
![]() |
Подготовка к готовке. Вот, собственно, все ингредиенты, которые нам требуются! |
![]() |
В крошку измельчаем муку со сливочным маслом, затем добавляем одно яйцо и замешиваем тесто, затем распределяем его по форме (у меня форма 26 см) и отправляем в холодильник. |
![]() |
Нарезаем куриное филе маленькими кусочками, а в это время в кипящую подсоленную воду отправляем брокколи и варим 3 минуты. |
![]() |
Разогреваем сковороду и наливаем масло, кладём филе и готовим до выпаривания воды и до золотистой корочки. |
![]() |
Пока готовится филе, нарезаем помидорки черри и брокколи. К подходу мяса достаём из холодильника тесто в форме и прокалываем вилкой, затем ставим запекаться при 200 градусах на 10 минут. |
![]() |
Смешиваем два яйца со сливками и щепоткой соли. |
![]() |
Натираем сыр. |
![]() |
В подпечённое тесто сначала выкладываем подготовленное куриное филе. |
![]() |
Вторым слоем кладём брокколи. |
![]() |
Третьим слоем кладём помидорки черри. |
![]() |
Заливаем эту красоту смесью сливок и яиц. |
![]() |
Посыпаем наш пирог сыром (+по желанию петрушкой) и отправляем в духовку при 200 градусах на 40 минут. |
![]() |
.. Спустя 40 минут достаём наш киш и подаём к столу! Приятного аппетита! |