Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadiuxaxa
Описание: Рецепт взят из журнала "Food Network". Мне он понравился тем, что тесто готовится с вечера. Вафли получаются мягкие, воздушные, мне очень понравились.Итак, начинаем готовить вечером. Смешиваем воду, дрожжи, сахар. Даем постоять минут 5-10 пока не появятся пузырьки |
Затем добавлям молоко, масло, ваниль, мед, соль, муку. Перемешиваем до однородной консистенции, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на ночь. |
С добрым утром! Достаем тесто. Включаем вафельницу |
Слегка взбиваем яйца с с одой. Смешиваем с тестом |
Наливаем тесто, чтобы закрывало бороздки вафельницы |
Выпекаем до румяности |
Готово! У меня вышло 10 вафель |
В разрезе |
У нас в конце марта неожиданно навалило снега! Получился какой-то зимний завтрак. Зато компания веселая, вместе с птичками :) |