Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Охта
Описание: Вариантов выпечки из дрожжевого теста много, возможно есть и такой, но я не встретила. Получается очень красивый пирог. который не стыдно подать на праздничный стол.Чтобы тесто получилось все ингредиенты должны быть комнатной температуры, дрожжи любят тепло и не любят сквозняков. |
После того как тесто хорошо поднялось, обминаем его, выкладываем на стол и раскатываем прямоугольник толщиной 1/2 см. Посыпаем маком, кокосовой стружкой и оставшимся сахаром. Скручиваем рулет. |
Соединяем концы рулета, делаем надрезы по всему диаметру и через одну или две полоски заворачиваем в середину. |
Готовую "Хризантему" смазываем белком и ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 25-30 минут. |