Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tempera
Описание: Рыбка получается ароматная, пряная) Отлично подойдет и просто на ужин/обед и для гостей))Теперь рыба. Моем, режем на кусочки. Ну или можно не резать. Как хотите. |
Смазываем с 3 сторон рыбу смесью. ( Почему с 3, потому что, ту сторону где кожура смазывать не нужно, рыба будет готовиться в соку ). Оставляем минут на 15. |
В форму я постелила 2 слоя фольги (у меня была тонкая фольга, поэтому 2 слоя). Укладываем рыбу. |
Фольгу я завернула лодочкой, примерно вот так. Ставим в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах. |
Это рыба после того, как я достала ее из духовки. Лучше прям сразу не разворачивать. Можно оставить отдохнуть минут на 10-20. |