Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Malika_boom
![]() |
Выбираем хорошую вырезку свинины, промываем и делаем 2-3 глубоких надреза. |
![]() |
Натираем солью, перцем по вкусу. Я люблю гвоздику и потому всегда добавляю ее в мясо. 5-6 штучек будет достаточно. |
![]() |
Делаем заливку: для этого смешиваем масло, мед, сок и цедру мандаринов, натертый мелко чеснок и уксус. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Мясо кладем в посуду и заливаем заправкой. Накрываем крышкой и даем настояться не менее 4х часов - я оставляла на ночь. |
![]() |
Далее перекладываем мясо на фольгу, в форму или на противень. Заливаем маринадом сверху и плотно заворачиваем в фольгу. |