Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elizavetaspirina
Описание: Этот суп сочетает в себе разные структуры- нежный суп-пюре и хрустящие колечки с арахисовой крошкой, что делает его просто незабываемымОтварить до мягкости картофель, воду посолить, можно добавить для аромата лавровый лист ( его потом вынуть!) |
Разобрать на соцветия и отварить цветную капусту |
Пюрировать картофель и капусту, добавлять картофельный отвар, чтобы получить консистенцию сметаны |
Добавить сливки, соль, мускатный орех и перец, немного уварить |
Лук нарезать кольцами |
В пакете смешать муку, паприку и соль, положить в него кольца лука и хорошо встряхнуть |
Окунать кольца сначала во взбитое яйцо, затем- в панировочные сухари |
Выложить луковые кольца на противень, выстланный пергаментом, сбрызнуть растительным маслом, выпекать в духовке при 180° до румяного цвета |
Подавать суп горячим или теплым, украсив луковыми кольцами и посыпав измельченным арахисом |