Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elizavetaspirina
![]() |
Довести овсяные хлопья до кипения в небольшом количестве воды и оставить остывать под закрытой крышкой |
![]() |
Добавить к овсяным хлопьям сухари, яйцо, тертый сыр, зелень, соль и хорошо вымесить |
![]() |
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить их с двух сторон на небольшом количестве масла в разогретой сковороде |
![]() |
Для дипа (или очень густого соуса) нужно нарезать полукольцами лук и обжарить его со щепоткой сахара на медленном огне, пока он не станет коричневым и очень мягким |
![]() |
Смешать лук со сметаной и специями по вкусу, подавать с теплыми или холодными котлетками. Приятного аппетита! |