Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Михайловская Елена
Описание: Вкусная, полезная, хрустящая капустка с чесноком и перепелиными яйцами. Моя малышка говорит вкуснятина и просит добавки, а это редкость. Надеюсь пригодится рецептик и все нихочуки с удовольствием будут есть.Отварить брокколи в подсоленной воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг. |
Измельчить в крошку ломтик батона, добавить порезанный мелкими кубиками чеснок, перемешать. |
Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом, выложить брокколи, сбрызнуть маслом. |
Разбить яйца, посыпать крошкой с чесноком и отправить в духовку на 15 минут при 200 градусах. P.S. Если в крошку добавить тертый пармезан и базилик, то и взрослые оценят. |