Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
Описание: Испечь сегодня торт решила, чтобы проверить рецепт бисквита который почерпнула в Одноклассниках и звучал он как "бисквит который никогда не оседает". Действительно бисквит получился очень воздушный, нежный и несмотря на то, что я несколько раз открывала духовку, бисквит не осел. Но а начинку и глазурь сделала как обычно иногда делаю. Но все-таки основное в этом торте этот шикарный бисквит.Необходимые продукты для бисквита. |
Сырые яйца смешиваем с сахаром, ставим на водяную баню на маленький огонь, помешивая венчиком, доводим до полного растворения сахара. У меня ушло 3 минуты. |
Аккуратно высыпаем муку просеянную с разрыхлителем и перемешиваем сверху вниз. |
Выкладываем в разъемную форму, смазанную полностью с бортами, сливочным маслом и ставим в разогретую духовку до 190* на 40 минут. Опять-же, ориентируйтесь по своей духовке. |
Даем немного остыть и выкладываем на блюдо |
Разрезаем бисквит на 3 коржа |
Подаем на десерт. |