Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hanna 70
![]() |
Обратите внимание, пожалуйста, что вес лапши дан в уже отварном виде. Сухая она значительно легче :). |
![]() |
Тыкву помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Лапшу отварить в подсоленной воде. |
![]() |
Разогреть на сковороде подсолнечное масло "Олейна", выложить тыкву, подсолить и обжарить на среднем огне до мягкости. |
![]() |
Выложить в тыкву лапшу, сахар, яйца и корицу, все хорошо перемешать. Тыквенный слой к запеканию готов. |
![]() |
Приготовим творожный слой. |
![]() |
В миске смешать толкушкой творог, яйца, муку и сахар. |
![]() |
Смазать чашу мультиварки маслом, выложить творожный слой, разровнять. |
![]() |
Выложить пирог на блюдо и наслаждаться солнечным весенним настроением :). |
![]() |
Подавать можно с любимым вареньем, например, с алычой. Приятного аппетита :)! |