Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежная печень-гриль

Автор: 1973evgesha

Нежная печень-гриль

Описание: Шикарная телячья печень тает во рту, даже не любителю печени это оценят. Томленая в маринаде, а затем запеченная на гриле, печень получается изумительная, с потрясающим вкусом и ароматом!

Ингредиенты

Приготовление

Нежная печень-гриль ингредиенты Готовим телячью печень для нарезки. Убираем всякие ненужности в виде пленки и нарезаем на порционные кусочки, толщиной, примерно, мм 5.

Нежная печень-гриль ингредиенты Готовим маринад. В чашке смешиваем все составляющие:масло Олейна, сок лимона, мед, чеснок, итальянские травы, паприка копченая сладкая, мускатный орех, перец розовый, зеленый и соль.

Нежная печень-гриль ингредиенты В готовый маринад помещаем кусочки печени, аккуратно перемешиваем и оставляем минут на 40.

Нежная печень-гриль ингредиенты Предварительно разогретый гриль, при помощи кисточки, смазываем маслом Олейна, выкладываем печень и жарим.

Нежная печень-гриль ингредиенты Красиво выкладываем на порционную тарелку и подаем! Низкокалорийно, полезно и вкусно!




Нежная печень-гриль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru