Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём пекинскую капусту, режем тонкими полосками, огурец полукольцами. |
![]() |
Делаем заправку. Берём подсолнечное масло "Олейна", добавляем сок лимона, сладкую горчицу, мёд, базилик (у меня сухой), измельчённый лук-шалот. Всё перемешиваем. |
![]() |
Огурец и пекинскую капусту солим, добавляем свежемолотую смесь перцев, заправляем заправкой, перемешиваем. |
![]() |
Кладём овощи на сервировочную тарелку. Берём копчёный лосось, у меня нерка, режем тонкими ломтиками, кладём сверху овощей. |
![]() |
Хлеб (у меня ржано-пшеничный) режем маленькими кубиками, подсушиваем в духовке, кладём сверху салата. Также сверху кладём спаржу. Подаём салат сразу. Приятного аппетита! |