Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Свеклу нарезать маленькими кубиками, поместить в миску и немного добавить растительного масла. |
![]() |
Капусту тонко нашинковать. Если у вас белокочанная, как у меня, то слегка помните ее в руках. |
![]() |
Добавить кукурузу (без жидкости), |
![]() |
яблоко нарезанное тонкой соломкой (если шкурка жесткая, рекомендую срезать), |
![]() |
болгарский перец нарезанный мелкими кубиками и измельченную зелень. |
![]() |
Поперчить, посолить и |
![]() |
сдобрить лимонным соком. |
![]() |
Перемешать. И если нужно, добавить еще масло. |
![]() |
Дать настояться минут 10 и можно получать удовольствие! |