Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Фасоль я использовала красную Пинто и |
![]() |
нут ТМ "Мистраль". |
![]() |
Бобовые предварительно замочить в холодной воде (я делаю это на ночь). Промыть. Снова залить водой, довести до кипения, прикрутить огонь и варить при слегка открытой крышке почти до готовности. |
![]() |
Лук с морковкой нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. |
![]() |
Когда фасоль сварится наполовину, влить сливки и добавить фарш, предварительно размятый вилкой. Довести до кипения и варить дальше до готовности бобовых. |
![]() |
Картофель нарезать кубиками или брусочками и, когда бобовые будут почти готовы (мягкие, но еще упругие), добавить картофель, |
![]() |
обжаренные овощи и |
![]() |
кукурузу. Бульон посолить, поперчить и добавить приправы. |
![]() |
Когда бобовые и картофель будут готовы (если бобовые немного разварятся, ничего страшного), выключить огонь и положить измельченный чеснок и зелень. Дать настояться и подавать к столу! |