Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
Описание: Очень нежные и очень сытные блинчики, с вкусной начинкой, запеченные в духовке.Картофельное пюре можно сделать свежее или использовать холодное, оставшееся на утро. Если пюре холодное, то нужно его потолочь. В пюре добавить яйца и соль. |
Перемешать и влить 200 мл теплого молока, и взбить блендером до однородности, чтобы не было комочков. |
Добавить просеянную муку и перемешать до однородности. |
Добавить остальные 200 мл теплого молока и добавить мелко нарезанный укроп. Перемешать. |
В конце добавить 1 столовую ложку тертого сыра и перемешать. Дать отдохнуть тесту в течении 30 минут. |
Наливать на горячую, смазанную растительным маслом сковороду немного теста, чтобы получился небольшой блинчик. |
Жарить с двух сторон. Получается очень нежный и очень вкусный блинчик. Который можно скушать просто так, что с большей частью блинов мы и сделали... |
2 яйца взбить с щепоткой соли, добавить 4 столовые ложки сливок или очень жирного молока, перемешать и налить по 2 ст. л. в каждую корзинку. |
Сверху посыпать сыром. |
И запекать в горячей духовке при 200 градусах 20 минут. Дать полностью остыть в формочках и только затем их вынимать. |
Очень нежно, очень вкусно и очень красиво! |
Вот и начинка... Вкусно и сытно... Приятного вам аппетита! |