Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
На крупной терке натереть моцареллу и голландский сыр. |
![]() |
Морковь почистить и мелко измельчить в блендере. Затем переложить на марлю и тщательно отжать. Морковный сок нам не понадобится. |
![]() |
Смешать измельченную морковь, моцареллу, яйцо, натертый на мелкой терке чеснок и подсолнечное масло. Тесто выложить на застеленную пергаментом форму. |
![]() |
Выпекать 10-12 минут при 200 градусах до золотистой корочки. Затем смазать основу томатным соусом, выложить сверху лук, консервированные грибы, измельченные орехи и натертый голландский сыр. |
![]() |
Готовить еще 7 минут. |