Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 1973evgesha
![]() |
Приготовим все овощи для нарезки. |
![]() |
Нарезаем мелким кубиком баклажан, сладкий перец и лук. Чеснок слайсами. |
![]() |
Филе нарезаем порционными кусками, сбрызгиваем соком лимона, немного соли и перца сверху. |
![]() |
В центр кладем филе, со всех сторон от филе должно быть не менее 5 см свободного места. |
![]() |
Готовые овощи визуально делим на три части. 1/3 часть обжаренных овощей выкладываем сверху на филе. |
![]() |
Теперь начинаем заворачивать наш конверт. Накрываем рыбу слева и справа, а затем подворачиваем верх и низ. |
![]() |
В итоге должны получиться вот такие красивые конверты. Ставим их в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут. |