Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Митлоф или мясной хлеб

Автор: ylla 85

Митлоф или мясной хлеб

Описание: Этот простой рецепт нашла в просторах интернета. Митлоф вкусен как холодный так и горячий.

Ингредиенты

Приготовление

Митлоф или мясной хлеб ингредиенты И так приступим. У меня готовый (магазинный) свино-говяжий фарш. Лук режем кубиками и обжариваем до прозрачного состояния. Также в этот хлебец можно положить обжаренные грибочки. Сыр трем на мелкой терке. Духовку разогреваем до 180 градусов.

Митлоф или мясной хлеб ингредиенты К фаршу добавляем жареный лук. Все перемешиваем

Митлоф или мясной хлеб ингредиенты Затем панировочные сухари. Перемешать

Митлоф или мясной хлеб ингредиенты Очень важно при добавлении каждого ингредиента все хорошо перемешивать. Добавляем специи, соль, чеснок

Митлоф или мясной хлеб ингредиенты Вмешиваем яйца

Митлоф или мясной хлеб ингредиенты Сыр в массу вмешивать сложнее всего, по этому лучше фарш мешать руками. И наконец бульон. Все очень хорошо перемешиваем, что бы все ингредиенты равномерно распределились в фарше.

Митлоф или мясной хлеб ингредиенты Формируем буханец и укладываем в форму для выпекания. Я выкладывала фарш частями при это хорошо утрамбовывая его в форму. С верху положите несколько листочков лаврушки. Отправляем в духовку запекатся до готовности, у меня жарился где-то полтора часа.

Митлоф или мясной хлеб ингредиенты Приятного аппетита!!!




Митлоф или мясной хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru